Кланфорум Омерты

Объявление

Форум Кланфорум Омерты создан 07-05-2009 и существует 1 год 2 месяца. Занимает 640 место в категории Игры и 5380 место в общем каталоге. Элнадрион помер, но мы продолжаем жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от Kenji

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1.Ваш ник в игре -Kenji
2.Ваш уровень -57+
3.Ваша профа -Хавк
4.Откуда вы узнали о нашем клане -от Сhii
5.Почему вы выбрали наш клан -хз
6.Чем бы вы хотели заниматься в клане -хз
7.Сколько примерно времени вы уже играете в Линейдж -около 5 лет
8.В каких кланах состояли до вайпа/после вайпа- найтмарах
9.Есть ли поручители в нашем клане -Chii
10.Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами -хз
11.В какое время вы обычно играете -после 20-00
12.Ваш пол (муж/жен) -Men
13.Ваш возраст -23
14.Ваше имя (реальное) -Дмитрий
15.Ваш ник на ЦНовском форуме -Kenji

0

2

Уже не в клане, доступ забран, тема открыта и выставлена для всех.

0

3

а может удалить заявку-анкету?

0

4

Думаю нет. пусть висят  как память что были у нас)

0

5

а че ушел опять?

0

6

угу :yep:

0

7

Chii написал(а):

а че ушел опять?

В этот раз не ушёл а последовал за коекем. Ну а если поточнее - то его сливали в пк раз по 5 за день в тфг  (одного его) и он спросил кто поможет и на патю они пошли вдвоём! кенджи и его спаситель Маnе!
Позже Мане слил биша на рб в ПК в пати с сашей и когда кенджи узнал что саша напал на ПК лёху он начал отписываться типо: и тебе нестрёмно было лёху лить и тд...  типо он хороший и лить его нельзя.

Для кенджи сказать хочу: лёха не именно тебе пошёл помочь, а убить когото и ему было пох с кем пойти и изза какой причины. Думаю ты уже заметил в акадеях, что ты ему нах ненужен и то что он 1 раз слился "за тебя" нестоит изза того ему в ноги падать навека.

+1

8

SinS написал(а):

В этот раз не ушёл а последовал за коекем. Ну а если поточнее - то его сливали в пк раз по 5 за день в тфг  (одного его) и он спросил кто поможет и на патю они пошли вдвоём! кенджи и его спаситель Маnе!
Позже Мане слил биша на рб в ПК в пати с сашей и когда кенджи узнал что саша напал на ПК лёху он начал отписываться типо: и тебе нестрёмно было лёху лить и тд...  типо он хороший и лить его нельзя.
Для кенджи сказать хочу: лёха не именно тебе пошёл помочь, а убить когото и ему было пох с кем пойти и изза какой причины. Думаю ты уже заметил в акадеях, что ты ему нах ненужен и то что он 1 раз слился "за тебя" нестоит изза того ему в ноги падать навека.

йопт, точно и в точку, да так и было, Женько +1 даю, согласен с изложенным на 100%

-1

9

вот странная конечно ситуация, что сливают вечно его одного! а ноу-клан или в другом клане его сливать не будут?

0

10

Chii написал(а):

вот странная конечно ситуация, что сливают вечно его одного! а ноу-клан или в другом клане его сливать не будут?

он не ноу клан, он в акадеях  теперь  :)

0

11

строгопох где он  -  все равно сливать будут  :playful:

0

12

лили и будуть лить таких, думаю он и в АКадеях долго не продержиться :crazyfun: по омерте скучает, вчера в кх к нам пришел и уселся на наш клановый-персидский коврик, пришлось принимать экстренные меры к осквернителю клан-коврика :rofl:

темко во флудильню привратилась :x

0

13

жжж....саша ну ты сказал тоже....он мой друг, не ругайте его...

0

14

а я не скромный человек.. продам СТСа 78 нобл ПКшник, в твинкоклане с КХ, одет в дк валю и ТТ (:
468812528  :P

0

15

fanta написал(а):

в твинкоклане с КХ

жжж)

0

16

удалите уже эту тему,один хер кроме омерты тут мало кто появляется!

0

17

Я не Mane чтобы удалять темы а вместне с ними и сообщения сокланов. Всё что будет написанно на форуме будет и схранено.

0

18

SaintAngel написал(а):

удалите уже эту тему,один хер кроме омерты тут мало кто появляется!

+1)

0

19

Наташ понимаю кенджи тебе друг, и мне он тож не враг, но это еть "непредвзятое отношение" всем  говорить ДА неполучается даже в клане, потомучто комуто это же ДА может означать НЕТ. А тут тем более человек не в клане.
я ему сб свой давал без запроса паса от него, веря на слова. Человек хороший, не кидала, так уж получилось он не в клане уже а значит и зачвке нечего делать в закрытом разделе.

0

20

LiaDa написал(а):

жжж....саша ну ты сказал тоже....он мой друг, не ругайте его...

сорь Натик за импульсивность, больше так не буду :'(
меньше тоже :rolleyes:
больше в эту темку не зайду... ^^

0