Кланфорум Омерты

Объявление

Форум Кланфорум Омерты создан 07-05-2009 и существует 1 год 2 месяца. Занимает 640 место в категории Игры и 5380 место в общем каталоге. Элнадрион помер, но мы продолжаем жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ку-ку

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Привет всем, это я:) у меня комп не работал 4 месяца вот я вернулся, хочу знать кто остался на етом серве, кто ушел на другой, и на какой другой.
Заранее всем спасибо кто отпишется:)

0

2

Дарова, вот тут глянь где мы переход на Хардин
но часть вернется на бобра когда ГФ поставят. Дал тебе статус соклана, но если ты к нам не собираешься, то скажи...

0

3

На элнадрионе осталось мало кто, но как сообщили что небудет вайпа - онлайн постепенно повышается на глазах. Как поставят обновления я уверен онайн повысится значительно и можно будет играть как и раньше.

0

4

Спасиб за статус, завтра комп чинят, значит буду тута играть, варка моего кто то увел буду играть за гладиатора 61-ого одетого в фулл А, надеюсь возьмете

0

5

HeadShot написал(а):

надеюсь возьмете

возмем!

0

6

всем привет!
А вы точно вернетесь с ГФ? чего забыли на Хардине? УГ какой то :D
Возвращались бы прямо сейчас, эпиков бы фармили, ну и РБ али с кетрой/варкой клану бы не помешали... В Ы надо же одеваться.

0

7

Привет :)  Давно чего то тебя не видели на Цне))) Возвращайся давай! Я 5 алли почти добил, там остался рб и чуток мобиков :)

0

8

Elidat написал(а):

Привет   Давно чего то тебя не видели на Цне))) Возвращайся давай! Я 5 алли почти добил, там остался рб и чуток мобиков

прива :blush:  я сейчас как бе редко гамаю, в основном саб качаю, когда захожу (так, чтоб не задрачиваться особо =)), хотя даже профу еще не сделал ), а после НГ, надеюсь времени побольше будет.  Возмете в клан? (если конечно клан вернется =) )

0

9

Arthur написал(а):

Возмете в клан?

всем рады будем!

0

10

Так завтра приедет мастер и починит мне компьютер, буду писать в пм Женьке

0

11

А сейчас кл Саша? или Женя? в игре/карта мира/инфо о кх/ отображается кл - ENNOBLE

0

12

Arthur написал(а):

отображается кл - ENNOBLE

значит так оно и есть :)

0

13

Санька грац тебя с важной должностью, теперь ТЫ папко наш:)

0

14

____________Oooo__
____oooO___(___)__
___(___)____)_/___
____\_(____(_/____
_____\_)__________

я тут был

0

15

ахаха какая я там бабка xD

0

16

HeadShot написал(а):

Санька грац тебя с важной должностью, теперь ТЫ папко наш:)

спасибо конечно, ток я жду когда грацию финал поставят :) но если, что-то потребуется, то пишите сюда, в личку, на мыло, обязательно постараюсь помочь, что в моих силах.

0

17

А меня разбанили трата тата та :jumping:  как переустановлю винду надеюсь уже будет тест сервер на элнадрионе :writing:

0

18

:-)))))

0

19

PLague написал(а):

А меня разбанили трата тата та   как переустановлю винду надеюсь уже будет тест сервер на элнадрионе

:jumping: !!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК Я РАД ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ! Я уже думал всё(

Вы видите?) Народ то движется в сторону нашего родного, любимого сервера! Пусть и мало, пусть не все, пусть не все уже в омерте.... ну и что? Главное играть на одном сервере. А где и с кем уже неважно!

0

20

Катя вновь дал тебе привилегии соклана. Модеры/админы незабирайте она своя :)

0

21

SinS написал(а):

Модеры/админы незабирайте она своя

да? А кто это?

Катейко, шутю конечно :) Любим тебя и ценим!!!

0

22

:flirt: Любим,мм как приятно)

0