Кланфорум Омерты

Объявление

Форум Кланфорум Омерты создан 07-05-2009 и существует 1 год 2 месяца. Занимает 640 место в категории Игры и 5380 место в общем каталоге. Элнадрион помер, но мы продолжаем жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кланфорум Омерты » Анкеты бывших участников клана Омерта » шпили-вили трали-вали

шпили-вили трали-вали

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1.Ваш ник в игре - fantasteg
2.Ваш уровень - 40 lvl
3.Ваша профа - EE (на свса я забил )
4.Откуда вы узнали о нашем клане - участвовал при создании
5.Почему вы выбрали наш клан - ^^
6.Чем бы вы хотели заниматься в клане - варами xD
7.Сколько примерно времени вы уже играете в Линейдж - 3+ =(
8.В каких кланах состояли до вайпа/после вайпа - [SiB] (при налфе) ПЛ маг пати №1 -СТ\ММ, [emobservers] SwM в устрашающей пати ряхи ><
9.Есть ли поручители в нашем клане - fortuneseeker !
10.Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами - все есть
11.В какое время вы обычно играете - буду играть пока рыжий онлайн !
12.Ваш пол (муж/жен) - му
13.Ваш возраст - 19
14.Ваше имя (реальное) - Мишель
15.Ваш ник на ЦНовском форуме - flexx

как то так :)

0

2

вот хз  :confused:  ЕЕ занимающийся варами  :huh: , имеющий 3 долгих года опыта игры :tired:  а мобаф то бить умеешь?  :D у нас ток мободрочеров набирают :hobo:

ЗА! :flag:

0

3

+1

0

4

мобов за меня дрочить Рыжий будет :)
по теме тоже не против  :D

0

5

fanta написал(а):

9.Есть ли поручители в нашем клане - fortuneseeker !

Всё! Однозначно берём!!!

Правча на приём в клан есть у энобле, лайма, лиады, плагуп вроде ещё у когото, увидите его принимайте или пм сам долби)

0

6

я не буду качать эту ленивую булку =) хотя если он мне сом подарит.... тогда еще мб мб

0

7

Уже близок саша к ноблу и ещё 1 сабу даже без квеста на нобла, у меня  2 саба в запасе, наташа лиада уже можно считать с сабом ну и лайм уже с сабом!
Итого 4 саба + элрон и близнец на сабе ну и  + ленивый ее)))
Можно взять профы для консты какойнить. подумайте народ!

0

8

это идея! +1

0

9

Ммм)))Как интересно.Предложения по поводу профы для конст пати?)

0

10

вот почему все знакомые пишут ЭЛРОН, хоть бы кто написал ЭЛЕРОН =) а по теме, я себе на дагера почти все что надо организовал... не оч хочится заново придумывать

0

11

Я зову тебя ЭЛРОН потому что ЭЛЕРОН у меня ассоциируется лишь с элеронами!!! (механизация крыльев самолёта - ну а если по простому  то отклоняюшиеся части крыла дающие самолёту поперечную устойчивость) Мне этой хни на учёбе хватает - техническая эксплуатация лететальных аппаратов и двигателей моя специяльность).
Идея да  хорошая только вот реально какие профы кому брать да и какая пати будет неясно. Щас создам  тему в закрытом разделе про сабы там всё организовать попробую.

0

12

Женя ну ты загрузил меня про крылатых) Елерон я буду звать тебя исключительно только так;)

0

13

хочу хочу консту, возьму СВСа или Лукаря в ущерб самолюбию и некру себе на саб, ну и пох, за то весело толпой :cool:

0

14

оффтоп: меня и наши связисты тож Элроном кличут в игре, наверно лень Е еще 1 писать =)

пойду в теме про сабы отпишусь

0

15

мне проще- просто рыжий :)

0

16

Тему переношу в закрытой раздел ибо палево))) Незакрываю ибо ту обсуждаловка

0

17

я не буду много матерится в КЧ )

0

18

и еще не пиши транслитом. а так вроде остальное норм  -))

0

19

не знаю, не знаю.. )

0

Вы здесь » Кланфорум Омерты » Анкеты бывших участников клана Омерта » шпили-вили трали-вали