Кланфорум Омерты

Объявление

Форум Кланфорум Омерты создан 07-05-2009 и существует 1 год 2 месяца. Занимает 640 место в категории Игры и 5380 место в общем каталоге. Элнадрион помер, но мы продолжаем жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BD lf clan

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1 ник-OTLLlEJlbHuK
2 уровень-на момент подачи заявки-53, 70+будет через неделю/полторы(ENNOBLE ручается)
3 профа-бд
4 откуда узнал- академиком был у вас и на форуме  видил
5 почему выбрал????-клан показался перспективным и надеюсь на скорое появление варов,осад и тп
6 чем заниматься-флуд в кч и участие в осадах/варах
7 скока играю-около 2х лет(80% от этого времени за бд)
8 бывшие кланы-до вайпа был гордым одночкой, после-обсерверс, потом забивал временно и вот я у вас в академе)
9 поручители- ENNOBLE,Haron,LiaDa(эти ники больше всего запомнились)
10 могу самообеспечиться-да,но не откажусь от помощи
11 время-круглосуточно,но очень не люблю ночью
12 пол-муж
13 возраст 15
14 имя- Гоша,он же Жора и тд
15ник на форуме-g0gg1

0

2

клан theempire о чем нибудь говорит ?

0

3

Лвл маловат но у нас  щас 80% играющих уже с сабами как раз этих лвл, так что уровень непроблема.
Понравился стиль заполнения анкеты, несмтря на возраст у меня от анкеты сложилось впечатление адекватного человека.

Пусть ещё пара сокланов отпишутся и примем решение.

0

4

я за) меня одной маловато)

0

5

2 fanta
еmpire-который нефили с с4??? если да то там несколько френдов было
кста если кому интересно тут я играл за бдшку OguHo4ka

0

6

моё мнение? Ну собстна я попросил заполнить анкетку :) не могу ручаться за скорые вары и осады, нет народа на две полноценные пати, но набирать надо, тем более опытных, отлично знающих и владеющих своим персом людей.
Одно хочу сказать: на крики по 10 раз за вечер "меня льют" бегать не стану, думаю причина после пары бывших сокланов известна, кто не ищет слива, того и не льют :glasses:

ЗА вступление!

0

7

Единогласно=)

0

8

Покинул клан, причина мне неизвестна. Доступ забран, тема открыта (вдруг напишет причину  и вернётся)

0

9

он сказал что не будет играть около 2 месяцев вот и вышел что бы в клане не было лишнего тела

0