Кланфорум Омерты

Объявление

Форум Кланфорум Омерты создан 07-05-2009 и существует 1 год 2 месяца. Занимает 640 место в категории Игры и 5380 место в общем каталоге. Элнадрион помер, но мы продолжаем жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Gebels

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Ваш ник в игре - Gebels
2.Ваш уровень - 66
3.Ваша профа - Treasure Hunter (TH)
4.Откуда вы узнали о нашем клане - от сестры PLagueII
5.Почему вы выбрали наш клан - Пологаюсь на здравомыслие моей сестры,ибо не стала бы она прибывать в нубоклане
6.Чем бы вы хотели заниматься в клане - качаться в пати, надеюсь на помощь при прохождении саб класса
7.Сколько примерно времени вы уже играете в Линейдж -
8.В каких кланах состояли до вайпа/после вайпа - "MMM"
9.Есть ли поручители в нашем клане - да
10.Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами - да
11.В какое время вы обычно играете - 10.00 - 02.00
12.Ваш пол (муж/жен) - муж
13.Ваш возраст - 22г.
14.Ваше имя (реальное) - Николай
15.Ваш ник на ЦНовском форуме - Gebels

0

2

Коль ты высказал жеание качатся в пати,а сможешь ли ты собрать конст чтобы качатся в нем ?

0

3

человек изначально не претендует на доминирование, не заявляет, что хочет собрать консту, но это не повод отказа, не могут все быть у одного штурвала. Лично я то же не имею желания собирать вокруг себя консту, но при этом всегда с удовольствием приму участие в собранной кем-то.
Я ЗА! берем! :)

один вопрос: так что там со стажем в линейке?

+1

4

палимся палимся  :crazy:

0

5

Уважаемый администратор,отвечаю на вопрос - стаж 5 месяцев,не во всем прошаренный,на то что я не проявил желание собрать консту тоже могу сказать что я в соло неплохо кач,но все же признаю что это не то)
  Aid,да я смогу собрать вокруг себя столько народа сколько потребуется,при благоприятном расположении духа,не побоюсь этого слова- Душа компании))

0

6

В общем я за,могу быть поручителем если потребуется!

0

7

Уже в клане. Доступ даю, тему в закрытый раздел.

0